OUTDOOR DESIGN

Descrizione progetto:
Restyling di uno spazio esterno a Casal Palocco ( RM ). L’idea di progetto è stata quella di mettere in comunicazione la zona living interna con la futura zona living esterna. Per fare ciò abbiamo creato una nuova porta finestra che si affaccia direttamente sull’area pavimentata in teak e coperta da una pergotenda con superficie orizzontale amovibile. Inoltre è stata creata anche una nuova cucina in muratura per consentire una totale fruibilità dello spazio nel periodo estivo. Lo spazio pavimentato in teak ospita una zona lounge con poltrone, divanetto e un tavolo spazioso per accogliere tanti ospiti. Per quanto riguarda la scelta dei materiali, abbiamo prediletto una palette naturale all’interno della quale spiccano : travertino, teak, cementine e tanto

Luogo: Roma Casal Palocco Anno: 2020